Бобровичский стрелок задержан в результате спецоперации

UDF.BY
17 августа 2018, 15:00
Снимок носит иллюстративный характер
17 августа в деревне Бобровичи Ивацевичского района произошла перестрелка местного жителя с сотрудниками милиции. Один участковый погиб, второй ранен, сообщили TUT.BY в Телеханском сельском исполнительном комитете.

Обстоятельства произошедшего на данный момент выясняются. По предварительной информации, милиционеры приехали к 57-летнему местному жителю. Пожилой мужчина открыл огонь из ружья по правоохранителям. В результате погиб участковый. Второй милиционер получил ранение.

Известно, что стрелявший мужчина проживал в доме один.

Бобровичский стрелок задержан в результате спецоперации

Как сообщает портал «Первый регион», в деревню поехал ОМОН: мужчина заперся в доме и отстреливался от милиции.

Позже в Следственном комитете подтвердили информацию о стрельбе. Убитому милиционеру 42 года, раненому — 23, он в реанимации.

«В настоящее время он забаррикадировался дома, отказывается сдаться и угрожает продолжением стрельбы», — рассказали в ведомстве.

Известно, что стрелявший мужчина проживал в доме один.

Бобровичский стрелок задержан в результате спецоперации

«Сегодня днем он взял ружье и пошел по улице гулять. Люди вызвали милицию. Приехали участковые. Он в них из ружья и выстрелил. Одного участкового уложил на месте, второго вроде как не довезли до больницы», — сообщили TUT.BY местные жители.

Местные жители также отметили, что сейчас место происшествия оцеплено сотрудниками милиции.

Около 16.00 стало известно, что в результате спецоперации стрелок из деревни Бобровичи был задержан и обезврежен. Односельчане сообщают, что в последнее время мужчина вед себя как сумасшедший. Говорят, что он был охотник и у него якобы конфисковали оружие, а милиционеры приехали проверить это, передает Еврорадио.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ