Недорогой электроинструмент в интернет-магазине Abo.ua


22 августа 2018, 16:38
Иллюстративное фото
Продукция ТМ «Днiпро-М» является достойной альтернативой азиатским аналогам. Большой ассортимент данного производителя представлен на странице https://abo.ua/elektroinstrument/dnipro-m/. Свою историю украинский бренд ведет с начала 2000-х. Ориентируясь на отечественного потребителя, он вполне оправдывает ожидания последнего.

Ценовая доступность инструмента не умаляет его качественных параметров. «Днiпро-М» отличается хорошей функциональностью, надежностью, эргономичностью. Сеть сервисных центров позволяет пользователям быстро решать возникающие проблемы. Любые запчасти или комплектующие всегда есть в наличии.

На украинском рынке под торговой маркой «Днiпро-М» выпускают разные типы инструмента. Здесь большой выбор угловых шлифовальных машин («болгарок»), дрелей, перфораторов, циркулярных пил, заточных станков, шуруповертов, фенов, паяльников для пластиковых труб, электрических плиткорезов и других наименований.

Каждая категория представлена множеством моделей. Они отличаются по мощности, габаритам, а также способу питания. Например, дрели и шуруповерты бывают как сетевыми, так и аккумуляторными. Все вышеперечисленное относится к категории ручного электроинструмента, который подразделяется на бытовой и полупрофессиональный. На сайте «Або» его можно купить со значительной скидкой.

Также в интернет-магазине имеются сварочные аппараты, расходные материалы, средства индивидуальной защиты; насосные станции, компрессоры; цепные пилы, два типа мотокос – бензиновые и электрические, газонокосилки. На любую технику «Днiпро-М» распространяется гарантия производителя.

В интернет-магазине Abo.ua есть продукция и других торговых марок. В каталоге имеется бытовая техника, автотовары, измерительный инструмент, сантехника, товары для дома, отдыха, туризма, садовый инвентарь и др. Доставка заказов осуществляется во все регионы Украины. Товары на сумму от 2500 грн в пределах Киева доставляются бесплатно. В столице, а также в Борисполе, Вишневом, Боярке, Вышгороде, Броварах, Ирпене, Обухове и Стоянке доступна услуга самовывоза.

Оплатить товар покупатель может следующими способами: В Киеве - наложенным платежом или наличными курьеру; иногородние и юридические лица – по безналичному расчету. Если у пользователя возникли вопросы, он вправе задать их в разделе сайта «Помощь». Ответ компании будет направлен на электронную почту клиента.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ