Премьер Медведев травмирован

РИА Новости
23 августа 2018, 21:53
Фото: РИА Новости / Александр Астафьев
Председатель правительства Дмитрий Медведев не проводит публичных мероприятий из-за полученной спортивной травмы, сообщили в пресс-службе кабинета министров.

Ранее несколько интернет-СМИ сообщили об отмене ряда мероприятий в рабочем графике премьера. В пресс-службе правительства подтвердили, что публичных встреч не планируется и в ближайшее время.

"Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия", — сказали в пресс-службе.

В сети беспокоятся в связи с отсутствием премьера Медведева в публичном пространстве. В кабмине сказали, что все это из-за спортивной травмы, не более.



​Характер травмы и вид спорта в правительстве не уточнили.

В последний раз заседание кабинета министров прошло 3 августа. На следующей неделе, 9 августа, оно не состоялось, так как премьер-министр посещал Камчатку. Заседаний 16 и 23 августа также не было.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ