Стали известны последние слова принцессы Дианы

sb.by
31 августа 2018, 18:52
Фото: Flickr / Floyd Nello
Сотрудник парижских аварийно-спасательных служб Ксавье Гурмелон рассказал, что произошло в первые минуты после аварии с участием принцессы Дианы.

ДТП произошло в туннеле у моста Альма. Ксавье Гурмелон прибыл на место происшествия одним из первых. Он утверждает, что после аварии принцесса Уэльская еще могла разговаривать, пишет РИА Новости. До приезда "скорой помощи" мужчина держал ее за руку, прося сохранять спокойствие.

— Боже мой, что случилось? — спросила она у спасателя.

Он также рассказал, что на ее теле не было крови и заметных травм.

Напомним, авария произошла 31 августа 1997 года. Принцесса ехала в автомобиле бизнесмена Доди аль-Файеда. Водитель, уходя от преследования папарацци, не справился с управлением и на большой скорости врезался в стену туннеля. Бизнесмен и его шофер погибли на месте происшествия, Диану Спенсер в бессознательном состоянии доставили в больницу, где она спустя два часа скончалась.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ