Ночная облава на Зыбицкой: задержаны 18 человек

TUT.BY
1 сентября 2018, 11:01
Изображение носит иллюстративный характер. Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY
В ночь с 31 августа на 1 сентября столичная милиция задержала 18 человек на набережной реки Свислочь вблизи Зыбицкой. Причиной стало распитие спиртных напитков, а также нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, сообщает сайт ГУВД Мингорисполкома.

К мероприятиям привлекались сотрудники ППСМ и ОМОНа. В отношении задержанных были составлены административные протоколы по ст. 17.3 (Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств или психотропных веществ, их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения) КоАП Республики Беларусь. После всех отпустили.


«В милицию от граждан продолжает поступать информация о нарушениях общественного порядка со стороны отдыхающих на полюбившейся молодежи ул. Зыбицкой, а с учетом благоприятных погодных условий подобные нарушения участились», — говорится в сообщении ведомства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ