“Приехал из Минска, переоделся — и в Углегорск“. Последнее интервью убитого главы ДНР Захарченко

TUT.BY
2 сентября 2018, 11:17
Фото: WarGonzo
Telegram-канал WarGonzo опубликовал последнее интервью с главой самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александром Захарченко.

«Мы все не знали, что случится с главой Донбасса и лично нашим другом Александром Захарченко. Но вчера во время террористического акта он получил смертельное ранение. Мы все потеряли прекрасного командира, мужественного воина и прекрасного друга. Мы все скорбим по этому поводу», — пишут авторы видео.

Напомним, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко был убит 31 августа в результате взрыва около кафе «Сепар» в Донецке. Представители российских властей обвинили в случившемся Украину. В СБУ считают, что убийство стало результатом разногласий внутри ДНР либо операцией российских спецслужб.

Сегодня в Донецком театре оперы и балета идет прощание с Захарченко, сообщает WarGonzo. К театру выстроилась очередь.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ