Белорусские продукты не пустили на Псковщину

Колбасу, мясо и сливочное масло с грубыми нарушениями санитарных правил пытались провезти в Псковскую область.

Колбасу, мясо и сливочное масло с грубыми нарушениями санитарных правил пытались провезти из Беларуси в Великие Луки. Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, специалистами Управления при проведении оперативных мероприятий в Себежском районе Псковской области был задержан легковой автомобиль с грузом колбасных изделий, мяса птицы и сливочного масла весом около 250 килограммов.

По словам перевозчика, груз следовал из Республики Беларусь на колхозный рынок города Великие Луки. Товар следовал без ветеринарно-сопроводительных документов и разрешения Россельхознадзора на ввоз.

Кроме того, партии следовали с грубыми нарушениями санитарных правил перевозки. По факту незаконного ввоза ведется разбирательство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter