Путин почти на два часа опоздал на встречу с Лукашенко


21 сентября 2018, 15:31
Фото: РИА Новости
Владимир Путин почти на два часа опоздал на встречу с Александром Лукашенко, сообщает издание gazeta.ru, которое ведет онлайн-трансляцию предстоящей встречи двух президентов.

«Встреча в Сочи была запланирована на час дня. Но пока подтверждения о ее начале нет. Всем известна привычка Владимира Путина опаздывать к началу мероприятий. Это происходит регулярно даже на уровне международных мероприятий. Встреча с Лукашенко имеет статус рабочего визита. Так что, похоже, кому-то придется подождать», - иронизирует российское издание.

Пресс-служба белорусского лидера уведомила, что Лукашенко не будет общаться с прессой ни до, ни после переговоров, сообщает телеграм-канал «Беларусь головного мозга».

Российские СМИ начали выдавать сообщения, что диктовать условия Лукашенко не сможет и в последнее время нервничает, так как Беларусь зависима от внешних займов и российских кредитов.

В 14.54 российские СМИ сообщили, что встреча Путина и Лукашенко, прибывшего в Россию с рабочим визитом, началась.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ