Выжившая при прорыве трубы в Петербурге рассказала о гибели друзей

Анна Стрельцова, life.ru
29 сентября 2018, 19:38
Фото: © телеграм-канал Mash
Через сутки после трагедии в центре Санкт-Петербурга, произошедшей ночью 28 сентября, когда двое молодых людей сварились заживо в кипятке из-за прорыва трубы с горячей водой, их подруга рассказала, как всё произошло на самом деле.

— Последний раз комментирую ситуацию. Я не знаю, откуда по всем каналам идёт информация о том, что ребята сами вернулись в уже в затопленное помещение. Что их сначала вывели, а потом они решили за вещами вернуться. Максим пошёл за Андреем и сказал мне: "Иди пока на улице покури, а я пойду заберу твоё пальто". И пошёл за Андреем. Ни за какими вещами... То есть это было в помещении, мы не выходили ещё тогда. Он сказал, что сейчас придёт, — заявила девушка.

По словам чудом выжившей посетительницы, таким образом кафе, вероятно, пытается снять с себя ответственность.

Как ранее сообщал Лайф, в Петербурге в результате прорыва трубы с горячей водой две машины провалились под землю, кипяток стал уходить в кафе в ближайшем подвале, в результате чего погибло двое посетителей заведения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ