Смертельное ДТП случилось под Дзержинском: 6 пострадавших, один погибший

«Минск-Новости»
30 сентября 2018, 18:53
Фото: uvd-mo.gov.by
ДТП с участием двух автомобилей случилось в Дзержинском районе поздно вечером 29 сентября, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Минской области.

— Около 22:45 вблизи Дзержинска Lexus IS250, за рулем которого был 30-летний местный житель, следуя в сторону Минска, столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении Peugeot Boxer под управлением 31-летнего минчанина. Этот автомобиль съехал в кювет и опрокинулся, — рассказал официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарёв.

В результате аварии на месте происшествия скончался 44-летний пассажир Peugeot. Водитель этой машины и пять пассажиров в возрасте 23, 24, 24, 37 и 60 лет (все минчане) получили травмы.


Как выяснилось, автолюбитель на Lexus находился в нетрезвом состоянии, а водитель Peugeot не имел права управления: лишен его до 2021 года за вождение в пьяном виде. Возбуждено уголовное дело.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ