“Саши с нами больше нет“. Пропавшую учительницу нашли в озере из гудрона

prmira.ru
7 октября 2018, 21:06
Фото: vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk
Найденную в озере из гудрона 24-летнюю учительницу Александру Чесалину из Дивногорска похоронят на следующей неделе, об этом сообщил её отец в соцсетях.

Утром 28 сентября Александра вышла из дома по адресу улица Школьная, 2 и отправилась на работу.

Как уточнял ее отец Сергей Чесалин, Александра отвозила школьников в поселок Верхняя Бирюса, после чего она вернулась с водителем на улицу Школьную. В 16 часов она попрощалась с мужчиной и ушла. Больше девушка дома не появлялась.

3 октября сумку Александры нашли на территории заброшенного завода у промышленного озера. В ней среди всего прочего было странное, со слов очевидцев, письмо, в котором присутствуют фразы на китайском языке. Кроме того, в сумке обнаружили деньги и паспорт. На следующий день тело девушки обнаружили в озере из гудрона на территории заброшенного завода.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту исчезновения Александры.

Отец девушки Сергей Чесалин поблагодарил всех тех, кто участвовал в поисках его дочери, и сообщил, что похороны Александры пройдут в понедельник, 8 октября.

«Спасибо всем, кто принял участие в поиске Саши. К сожалению, Саши с нами больше нет... Я прошу прощения, руки ходуном ходят. Спасибо вам за участие и слова поддержки...» — написал Сергей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ