Кадыров рассказал, как наказали чеченца, бросившего банку в автобусе

РИА Новости

Фото: ria.ru
Бросивший банку в автобусе чеченец будет работать дворником.

Чеченца, бросившего банку в пассажиров московского автобуса, устроили на работу в Грозном. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

"Молодой герой вчерашних московских похождений срочно прибыл в Грозный. Им оказался житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев", — написал Кадыров.

По его словам, чеченец приехал в Москву на заработки. Однако теперь вопрос его трудоустройства решен: Хасиев будет работать в Грозном.

"С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их", — говорится в публикации.

"Я ранее неоднократно говорил и сейчас повторяю, любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос", — написал Кадыров.

Накануне в Сети появилось видео, на котором Хасиев со словами "Ахмат — сила" кидает банку из-под энергетика в лицо одному из сидящих в автобусе пассажиров. Ролик увидел глава Чечни Рамзан Кадыров. Он потребовал от уроженца республики немедленно приехать в Грозный вместе с родственниками. После этого Хасиев записал видеообращение, в котором попросил прощения "за свой недостойный поступок".

Кадыров: "У тебя несколько часов, чтобы отозваться. Иначе горько пожалеешь"
Твит по теме
Glamour Gopnique @kazz_by
план такой:
1. Еду в Москву, там в автобусе кидаю в пацана недоеденный драник и требую "Жыве Беларусь скажы, братка!"
2. Лукашенко возмущается и угрожает в инстаграме, требует, чтобы я срочно вернулся в Минск

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники