Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“На дороге лежали оторванные руки, ноги“ (18+)


16 октября 2018, 01:25
Иллюстративное фото
Водители сообщают о смертельном ДТП под Барановичами.

Авария произошла вечером 13 октября на трассе М1, пишет барановичская газета Intex-press.

О каком точно участке трассы идет речь, пока не известно. Один водитель говорит, что ДТП случилось в километрах 10 от Барановичского района (в направлении из Минска в Брест), другой – в 10–15 километрах от Барановичей. Оба утверждают, что погибших двое.

– Было уже темно. Одного человека буквально разорвало. Он лежал на дороге. А второй – на разделительной полосе. Когда я проезжал, тела еще не были накрыты, было много экипажей ГАИ, – рассказывает мужчина, проезжавший место ДТП после 20 часов 13 октября. Еще один водитель говорит, что погибшие – женщины.

Очевидцы рассказывают, что рядом с телами лежал велосипед. Кто совершил наезд, неизвестно. Собеседники говорят, что неподалеку от места ДТП стояли фура и легковой автомобиль.

Жуть просто. На дороге лежали оторванные руки, ноги, – рассказывает мужчина, который проезжал мимо места аварии после часа ночи. 14 октября в интернете появилось видео, предположительно, с места трагедии.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ