Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

ОМОН “зачистил“ рынок “Ждановичи“. Задержаны 90 человек

UDF.BY
21 октября 2018, 17:13
Фото: guvd.gov.by
Сотрудниками Центрального РУВД Минска совместно с ОМОН ГУВД Мингорисполкома проведена рейдовая отработка территории торгового дома "Ждановичи".

Как проинформировали UDF.BY в пресс-службе ГУВД рейд проводился "с целью выявления лиц, нарушающих общественный порядок, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством.

"По результатам проделанной работы сотрудниками милиции было выявлено и задержано 90 человек, в отношении которых составлено 42 административных протокола из которых: 31 - за совершение административного правонарушения по ст. 17.3 («Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения») КоАП Республики Беларусь, 9 - за совершение административного правонарушения предусмотренного ст. 23.4 («Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий») КоАП Республики Беларусь, 2 - за совершение административного правонарушения предусмотренного ст.17.1 («Мелкое хулиганство») КоАП Республики Беларусь", - отмечается в сообщении.

ОМОН "зачистил" рынок "Ждановичи".  Задержаны 90 человек

Кроме того, отделом государственной автомобильной инспекции за совершение различного рода административных правонарушений к административной ответственности привлечен 71 участник дорожного движения.

"В ходе осуществления проверки на предмет легальности пребывания на территории Республики Беларусь сотрудниками ОГиМ было проверено 28 иностранных граждан. По результатам проделанной работы 5 иностранцев привлечены к административной ответственности за нарушение законодательства о правовом положении иностранных граждан в Республике Беларусь", - сообщает ГУВД Мингорисполкома.

ОМОН "зачистил" рынок "Ждановичи".  Задержаны 90 человек

В Центр изоляции правонарушителей ГУВД Мингорисполкома направлены 10 человек.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ