Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

С 1 ноября курильщиков ждет неприятный сюрприз


26 октября 2018, 16:42
Фото: БЕЛТА
В Беларуси с 1 ноября подорожают некоторые виды сигарет, информирует БЕЛТА.

На 3 копейки дорожают такие марки сигарет ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман", как "Премьер QS", Minsk city QS, Minsk capital QS. На 5 копеек вырастут цены на Pall Mall Red, Pall Mall Blue, Pall Mall Silver, Pall Mall Azure, Pall Mall Demi Blue, Pall Mall Demi Azure и Rothmans Demi Click Purple.

Вырастут цены на сигареты производства ООО "Табак-инвест". "Форт" и "Форт 7" подорожают на 5 копеек, "Корона слим" — на 4 копейки, "Корона стиль" и "Корона элит" — на 2 копейки. Дороже заплатить придется также за некоторые сигарет LD, Monre Carlo, Camel, Winston, Sobranie.

Среди сигарет, которые ввозит компания "Беларусьторг", дороже на 10 копеек станут Marlboro, Winston XSence Club Silver, импортируемые виды Davidoff, некоторые Parliament. А вот некоторые виды L&M вырастут в цене только на на 5 копеек.

Также на 5-10 копеек дороже придется заплатить за сигареты, которые ввозит "Энерго-Оил".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ