Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Телевизоры: выбираем в интернете

UDF.BY
1 ноября 2018, 13:41
Иллюстративное фото
Важной составляющей практически любой жилой обстановки сегодня является телевизор. В его компании на необходимой для конкретного человека волне проходят вечера, с его помощью можно быть в курсе всего, что происходит в мире, он же собирает возле себя всю семью для просмотра любимых фильмов или передач.

При этом качество этой бытовой техники играет значимую роль в отношении сразу нескольких моментов. Здесь идет речь не только о долговечности устройств, уровне их изображений, но и о комфорте их эксплуатации, наличии тех или иных функций.

Современный рынок в данном направлении наполнен самыми разнообразными предложениями, которые учитывают не только технические запросы потребителей, но и их материальные возможности. Особенно большой ассортимент товаров представлен в рамках таких интернет-магазинов, как imarket.by, где доступны изделия от десятков брендов бытовой техники и электроники. Подбирать здесь оптимальное для конкретного случая решение удобно за счет наличия продуманных до мелочей фильтров.

Стоит отметить, что в рамках даже одной виртуальной торговой точки могут быть собраны десятки и сотни телевизоров, что обеспечивает охват очень большой потребительской аудитории. Так, в этом интернет-магазине собраны изделия от более чем тридцати производителей, сумевших самым положительным образом заявить о себе в мире или на рынках отдельно взятых стран. Ценовой диапазон каталога настолько широк, что в его рамках могут подобрать для себя что-то подходящее граждане с любым уровнем дохода.

При выборе телевизора на такой площадке следует обратить внимание на несколько базовых моментов, каждый из которых, по сути, обозначен в полях фильтра. Помимо приемлемой стоимости и бренда здесь можно выбрать, например, год выпуска, что актуально для почитателей исключительно самых современных продуктов с расширенным функционалом, использованием инновационных дисплеев.

Если говорить о технологиях экранов, то они сегодня могут быть жидкокристаллическими, OLED, QLED, Nano Cell. Разрешения экранов представлены в форматах HD, Full HD, 4K UHD, а в последнее время – и в 8К: здесь следует помнить, что этот показатель существенно влияет на стоимость товаров.

Также стоит обращать внимание на габариты техники, ее основные интерфейсы, тип матрицы, технические особенности в виде светодиодной подсветки, умного пульта, настенного крепления, изогнутого экрана, подставки. В качестве интересных функций современных моделей могут выступать SmartTV, поддержка 3D, беспроводная передача видео, прогрессивная развертка, локальное затемнение и другие.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ