Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Сбылось третье пророчество о Конце света


5 ноября 2018, 10:49
Религиозно настроенные граждане утверждают, что на днях сбылось одно из пророчеств об Апокалипсисе из Библии, свидетельствующих о приближении конца света. Речь идет о змее, проползшей по стене плача в Иерусалиме, сообщает газета The Sun.

Сбылось третье пророчество о Конце света

При ближайшем рассмотрении змея оказалась неядовитой. Ее заметили между камнями в женской секции. Многие очевидцы произошедшего утверждают, что ничего зловещего в этом явлении не было — рептилия просто охотилась на голубя. Вызвали змеелова — он словил змею, но люди, которые в то время были у Стены плача изрядо перепугались. Еще больше страху навели позже знатоки священного писания иудаизма — Торы: они уверены, что эта змея стала уже третьим свидетельством приближающегося Апокалипсиса.

Еще одним предзнаменованием стало то, что в октябре израильский фотограф увидел живую рыбу в Мертвом море. Это многие посчитали сбывшимся предсказанием пророка Иезекииля о появлении жизни в мертвых водах перед концом времен. Для приверженцев иудаизма красная корова занимает центральное место в предсказании «конца времен». Ученые мужи из института Храма в Иерусалиме проводят "всестороннее исследование" телки красного цвета, которая родилась в Израиле, как утверждается, впервые за 2000 тысячи лет. Как заявили израильские ученые, исследующие священное писание иудаизма в Институте Храма в Иерусалиме, если родившаяся телка не будет иметь пятен другого цвета на шкуре, то, по мнению института, данная особь "принесет обещание восстановить библейскую чистоту миру".

Впрочем, «красная телица» родилась не сама по себе. Эксперимент по выращиванию "красной коровы" проводился специалистами института. Библейские ортодоксы поставили перед собой цель искусственно добиться рождения "красной коровы". Для появления теленка нужного цвета использовались замороженные эмбрионы крупного рогатого скота породы ангус красной масти, которыми оплодотворили местных израильских коров.

Иудейские и христианские ортодоксы пророчествуют, что после рождения красного теленка они восстановить третий Иерусалимский храм на Храмовой горе. Верующие знают, что рождение красной коровы приближает апокалипсис.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ