Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Фотофакт. Парадоксальная “щедрость“ Андрейченко?

Иван Анисимов, "Белорусский партизан"
7 ноября 2018, 12:25
Фото: "Витебский курьер"
В Беларуси к 7 ноября открывают самые разные объекты, и вот на один такой приехал спикер нижней палаты белорусского парламента Владимир Андрейченко.

Некогда Владимир Андрейченко возглавлял Витебскую область, потому появление в областном центре микрорайона Билево-2 и нового детского садика в нем главный депутат страны воспринял как личную радость. Но… Оторвался, видимо, товарищ от земли. Детскому садику Андрейченко щедро подарил … панно ручной работы. Зачем оно детям, пояснить сейчас не может никто. И своим внкам такой подарок Андрейченко, конечно, не подарил бы.

Однако в этой связи вспоминается давняя шутка белорусов про подарки. «Или сам скажешь, что тебе подарить, или соломенного коня принесу!».

Кстати, глава Следственного комитета Иван Носкевич к 7 ноября "подарил" землякам с "малой Родины" дорогу за 660 тысяч долларов. Вот это другой разговор!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ