Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Тест на внимательность: найдите Мясниковича


11 ноября 2018, 23:28
Фото: EPA
В Париже состоялись торжества по случаю 100-летия со дня окончания Второй мировой войны. В мероприятиях участвовали более 70 делегации разных стран во главе с президентами. Лукашенко не поехал.

По мнению аналитиков, он не хотел в свой первый выезд в Европу после долгого перерыва оказаться в массовке, потому послал в Париж главу Совета республики Михаила Мясниковича. Действительно, тест на внимательность: найдите Мясниковича на этом снимке. Он на нем есть.

Впрочем, быть изгоем неприятно никому. Достаточно взглянуть на фото «бравого Путина», чтобы понять, что бравый он только дома. Да в Беларуси-Таджикистане. А вот в кампании мировых лидеров ему совсем не весело.

Тест на внимательность: найдите Мясниковича

Тест на внимательность: найдите Мясниковича

Тест на внимательность: найдите Мясниковича

Тест на внимательность: найдите Мясниковича

Ну а что касается Мясниковича, то он на фото - по правую руку от дамы в ярко-зеленом тюрбане. Однако если бы в Париж Приехал лично Александр Лукашенко, то он все-таки сидел бы не на галерке, а рядом с президентами. Например, рядом с Петром Порошенко. Видимо, пока не с чем Лукашенко пока ехать в Европу. А в присутствии живого Путина говорить о российской угрозе и собственной самостоятельности даже боязно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ