Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Путин не пойдет на вторжение в Беларусь - Станислав Белковский

UDF.BY
12 ноября 2018, 12:34
Снимок носит иллюстративный характер
Кремль не пойдет на вторжение в Беларусь и Казахстан, считает российский эксперт Станислав Белковский. Об этом он заявил 10 ноября в своей авторской программе "Русская провокация", которая выходит на "Эхо Москвы".

- Мой ответ: нет, не пойдет на вторжение в Беларусь и Казахстан, - сказал Станислав Белковский. - Надо сказать, что Беларусь и Казахстан и так отдаляются от России достаточно стремительно. Александр Лукашенко предложил белорусские, естественно, войска в качестве, кстати, миротворцев в донецком и луганском регионах и тем самым просил фактически передать ему контроль над границей в этих регионах. Казахстан, как мы знаем, ввел безвизовый режим для граждан США, переходит на латиницу, собирается организовывать альтернативные запуски космических аппаратов уже не с Байконура, а с помощью Илона Маска и Соединенных Штатов Америки и так далее. Сейчас только вторжения туда не хватало...


Алексей Венедиктов: "Беларусь является одним из вариантов продления мандата президента Путина"

Для решения проблемы продления полномочий Путина в 2024 году все же может быть разыграна "белорусская карта".

Как писал UDF.BY, ранее такое мнение в программе "Будем наблюдать" на "Эхо Москвы" высказал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

― Существует ощущение, что ему пытаются помешать снова стать президентом..., - поинтересовался у Венедиктова ведущий программы Сергей Бунтман.

― Я не могу комментировать ваши ощущения. Но поскольку Беларусь является одним из вариантов продления мандата президента Путина, то не исключено. Но это пока теоретические разговоры, - парировал Венедиктов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ