Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Екатерина Стриженова перестала узнавать младшую дочку

7days.ru
16 ноября 2018, 17:59
Александра Стриженова. Фото: @strizs Instagram
Александра повзрослела и сменила имидж.

Младшая дочка Екатерины и Александра Стриженовых — Саша заметно повзрослела за последнее время. Время летит быстро — уже в следующем месяце наследница звездной пары будет праздновать 18-летие. С момента окончания школы в прошлом году она сильно похудела и сменила имидж.

Узнать Александру в новом образе не всегда удается даже её родителям, которые видят её теперь гораздо реже, чем раньше. Летом она поступила в МГУ. Теперь она с головой погружена в учебу и даже по выходным «грызет» гранит науки. Недавно девушка разместила в Сети новое фото, под которым её мама Екатерина оставила комментарий о то, что не узнает свою родную дочку.

«Александра, я тебя здесь не узнала!» — призналась Стриженова.

Дочка Екатерины на новом фото выглядит, как профессиональная модель. Кстати, у Александры уже есть опыт работы в этой сфере. В 15 лет она стала «лицом» аромата известного бренда, а после участвовала и в других рекламных съемках. Если ей не удастся построить карьеру экономиста, она вполне бы могла связать свою жизнь с модельным бизнесом, уверены пользователи Сети.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ