Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Черная пятница“ пройдет на следующей неделе

sputnik.by
18 ноября 2018, 14:58
Фото: Sputnik / Алексей Куденко
Самая масштабная и ожидаемая распродажа этого года запланирована на 23 ноября.

Грандиозная распродажа "Черная пятница-2018" в этом году пройдет 23 ноября. В этот день у вас появится возможность приобрести товары по приятным скидкам не только в торговых центрах города, но и в интернете.

Мы все больше убеждаемся в том, что к этому событию нужно готовиться заранее: изучите каталоги магазинов, составьте "вишлист" покупок — дабы не прозевать момент. В это время большинство "шопоголиков" активизируются и сметают товары с прилавков обычных и интернет-магазинов.

По статистике, в "Черную пятницу" потребители чаще всего покупают электронику, одежду и обувь. Магазины одежды выставляют скидки в 50-70%, а остальные — не более 30%. При этом магазины могут устанавливать сроки проведения акции самостоятельно — от одного дня и более.

Не стоит пытаться найти скрытый смысл и "двойное дно" в этой акции: вас не собираются обманывать. У магазинов и брендов существует естественная потребность в разгрузке складов для новых коллекций и товаров. Одна из целей распродажи — завоевание рынка и привлечение потенциальных клиентов. Поэтому магазины постоянно напоминают о приближающемся событии — посредством рассылок и рекламы. Это делает распродажу честной и прозрачной игрой.

Для белорусов "Черная пятница" быстро стала одной из любимых распродаж. По прогнозам специалистов, в этом году количество покупателей в белорусских магазинах заметно вырастет — особенно в сравнении с цифрами предыдущих лет.

Фаворитами распродажи по-прежнему остаются интернет-площадки: Aliexpress, Alibaba, Lamoda, Wildberries, 21Vek и другие.

Крупные торговые центры городов огласят список участников и размеры скидок за несколько дней до акции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ