Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Здесь нельзя целоваться, здесь МВД!“ Возле скульптуры городового прошел очередной перформанс

nn.by
19 ноября 2018, 12:02
Фото с сайта nn.by
Актрисы Свободного театра сегодня провели эксперимент рядом со скульптурой «Минского городового». Девушки попытались обняться с памятником и поцеловать его, но их тут же остановил милиционер.

«Мы просто гуляем сегодня и видим скульптуру минского городового. Сегодня он должен быть расцелован, кто-то должен подарить ему тепло».


Как только актрисы приблизились к скульптуре, милиционер попросил их не прикасаться к ней, поскольку «это запрещает руководство».

Девушки просили объяснить, чем эта скульптура особенная, почему ее нельзя целовать. «Ну, а что в этом хорошего?.. Здесь находится МВД», — ответил милиционер.

«Не нужно бояться, это только скульптура, которая не должна нагонять на нас страх. Мы за любовь», — к такому выводу пришли актрисы.

Напомним, на днях Министерство внутренних дел опубликовало в своем ютуб-канале ролик, где молодой человек извиняется за то, что дал скульптуре городового пощечину.


Затем сотрудники МВД провели воспитательную беседу с мужчиной, который хотел повесить на городового шарфик. Такая забота о памятнике стала объектом шуток в интернете. Над этим даже посмеялись на шоу «Макаёнка 9» на БТ, мол, перед памятником, если его запачкают, должны извиняться и голуби.

«А если поцеловать городового — заставят выйти замуж!» Байнет смеется над наказанием памятникобоя
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ