Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Андрей Дмитриев: “Заговор против милиции и правда существует“


20 ноября 2018, 12:50
Иллюстрация: vasya-lozhkin.ru
Политик Андрей Дмитриев прокомментировал последние события вокруг скульптуры городового в Минске.

– Надо понимать, сотрудники милиции, во всяком случае те, кто к этому имеет отношение, искренне не понимают, почему все так потешаются. Интересно, что ни ситуации с МВД раньше, ни информационный и репутационный провал Министерства обороны с делом Коржича, ничему не научили, написал Андрей Дмитриев в Фейсбуке. – Значит, высокие погоны лишь видят везде врагов и не делают выводов.

Уверен, скоро мы прочтем, что все это спланированная атака на основы милиции, а значит, порядка в стране. Повторяю, они искренне не понимают.

История с городовым, и не только она, показывает, что заговор против милиции и правда существует. Проблема лишь в том, что участвует в нем подавляющее количество сотрудников органов.

И, пока система будет максимально закрытой от общества, мы все сильнее будем чувствовать этот разрыв.

Я честно скажу, мне это искренне жаль видеть. Как в случае армии, когда читаешь маразматическую жуть Макарова в газете «Во славу Родины», смотришь, как русские играются в информационном пространстве с нашими как кошка с мышкой, или когда тех, кто поднимает тему дедовщины, обвиняют в предательстве.

Так и в случае с МВД, когда вместо адекватности мы видим как взрослые люди в форме делают все только хуже.

Без адекватности нельзя построить сильную и процветающую. Я не про репортажи БТ, а про реальную страну, которой мы хотим гордиться".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ