Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Это дно

Александра Гармажапова / Facebook
21 ноября 2018, 14:21
Николай Бондаренко. Фото: КПРФ Саратовской области
А на десерт все телевизионные "эксперты" стали натурально орать...

Меня давно мало что удивляет, но эфир "Первого", в котором затравили саратовского депутата Николая Бондаренко, пытающегося прожить в месяц на 3500 рублей, - это дно.

Если кто не в курсе, в октябре региональная чиновница Наталья Соколова сообщила Бондаренко, что на 3500 руб. можно спокойно жить, так как "макарошки всегда стоят одинаково". Соколова выступала де-факто против повышения прожиточного минимума.

В эфире "Первого" у Бондаренко сначала дотошно выясняли, сколько он потерял за месяц такой диеты. Узнав, что 6 кг, предположили, что у него был лишний вес.

Потом уточняли, какую воду он в это время пил: из-под крана или бутилированную.

Затем сошлись на том, что картошку и лук можно выращивать на огороде.

А на десерт все "эксперты" стали на него натурально орать. Депутат Госдумы от ЕР прокричал: "Иди работай, а не шоу тут устраивай! В Китае вообще пенсий нет! Детей надо лучше воспитывать, чтоб они помогали родителям!"

Понятно вам? В Китае вообще пенсий нет, а в Киеве "бандеровцы".

Как тут не вспомнить еще одного "классика" - врио главы Липецкой области Игоря Артамонова, который на встрече со студентами в Ельце сказал, что, если их не устраивают цены, это значит, что они мало зарабатывают.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ