Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Бизнесмен из Минска умер в элитном московском отеле, отравившись палёным алкоголем

nn.by
3 декабря 2018, 14:53
Игорь Санин
В элитном московском отеле Four Seasons (на месте бывшей советской гостиницы «Москва») рядом с Кремлем нашли мертвым одного из гостей. Он отравился палёным алкоголем, сообщил канал Mash.

Сообщается, что это 39-летний Игорь Санин. Он родился в Омске, но живет в Минске, как передает Mash, «прилетел в Москву на несколько дней обкашлять вопросики».

Российский портал 360tv.ru связался с женой покойного.

«В отеле мне ничего не подтвердили, из полиции никто не позвонил. В консульстве тоже молчат. Он гражданин России, имеет вид на жительство в Республике Беларусь. Через десятые руки я узнала о случившемся спустя три дня», — поделилась женщина.

По ее словам, муж уехал в Москву по делам. Что именно мужчина делал в столице и почему остановился в одной из самых дорогих гостиниц, жена не знает.

ТАСС сообщает, что в номере нашли наркотическое вещество. Это заявляет и телеграмм-канал «112», который также сообщает о найденных рядом с телом наркотиках. Также «112» пишет, что в номер к Санину заходили пока не установленные четверо мужчин и женщина.

Известно, что Санин — гражданин России, имел вид на жительство в Беларуси и жил в Минске.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ