Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Кикабидзе обвинили в выступлении перед “ворами в законе“ на сходке в Питере

crimerussia.com
5 декабря 2018, 17:12
Вахтанг Кикабидзе
Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе назвал «грязными слухами» сообщение о его выступлении на закрытой вечеринке в Санкт-Петербурге.

О том, что он провел тайное выступление в питерском ресторане «Шаляпин» по случаю «коронации» очередного грузинского «вора» из клана Захария Калашова (Шакро Молодой), писала ранее «Экспресс-газета». При этом, по данным издания, Вахтанг Кикабидзе получил за выступление 40 тысяч евро.

Самого знаменитого актера и певца данная новость, судя по всему, привела в ярость. «После 2008 года я в Россию не приезжал. Я не был ни в одном городе этой страны ни ногой, ни рукой, ни задницей!» — передает его слова Lenta.ru.

Кикабидзе напомнил, что отказался посещать Россию после вооруженного конфликта в Южной Осетии, который произошел десять лет назад.

Кроме того, по его словам, состояние здоровья не позволяет ему путешествовать. Актер регулярно посещает больницу, так как проходит процедуру диализа.

Вернуться в Россию, по признанию самого Кикабидзе, он готов только в случае, если Владимир Путин и Дмитрий Медведев уйдут из политики.


Что же касается некой «коронации», проведенной в Санкт-Петербурге, то, по последним данным, первое за четыре года возведение в «воровской» статус произошло на Кипре.

Мораторий на новые «коронации», введенный Шакро Молодым, нарушил «вор в законе» Важи Биганишвили (Важа Тбилисский), став «крестным» некому Сосо из грузинского города Гори, которого нарекли Сосо Горийским.

По словам Важи Тбилисского, наделение достойных «воровскими» полномочиями напрямую входит в обязанности каждого «законника» и этот процесс недопустимо прекращать ни на минуту. А поддерживать прекращение новых «коронаций», по его словам, могут лишь «мусора».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ