Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Насиловали одновременно“: опубликованы показания дознавателя из Уфы

REN TV
10 декабря 2018, 00:31
Фото с сайта kompravda.eu
Портал «Комсомольская правда» опубликовал отрывки из показаний девушки-дознавателя из Уфы, обвинившей троих полицейских в групповом изнасиловании. По данным портала, девушка указала точную продолжительность преступления: с 22:40 до 0:30.

В показаниях девушка заявляет, что ее насиловали «по очереди и одновременно».

«Полковник Матвеев, Галиев и Яромчук, каждый поочередно, иногда одновременно, изнасиловали меня в естественной и противоестественной форме. Они управляли моим телом, трое управляли, пока один насиловал, это продолжалось с 22:40 до 0:30», — приводит портал выдержку из показаний.

Как следует из сообщения, дознаватель смогла установить время преступления, потому что позвонила матери, как только ее отпустили мучители.

Напомним, ранее адвокат Салавата Галиева заявил о найденной видеозаписи, которая может обеспечить алиби его подзащитному. На видео мужчина, похожий на Галиева, входит в ресторан. На записи стоят дата и время: 29 октября, 21:22.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ