Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Гарри Каспаров: Мы присутствуем при агонии режима Путина

EX-PRESS.BY
16 декабря 2018, 13:01
Гарри Каспаров. Фото: svaboda.org
Российский политик и общественный деятель принял участие в шестом по счету Форуме свободной России в Вильнюсе.

В эксклюзивном интервью Радио Свобода Гарри Каспаров рассказал о санкциях, выборах, протестах и «агонии режима Путина». Российский политик и общественный деятель принял участие в шестом по счету Форуме свободной России в Вильнюсе.

Среди прочего российский политик заявил:

«Режим, мне кажется, вошел в ту стадию, когда количество денег, которые собраны наверху, на самом деле никак не сказываются на улучшении жизни рядовых граждан... Можно говорить о том, что мы присутствуем, если брать исторические параллели, при агонии. Другое дело, что агония таких режимов может быть, во-первых, достаточно продолжительной, а во-вторых, очень страшной и кровавой. Поэтому, мне кажется, нужно правильно понимать, какую цену придется заплатить России, и всему миру за крушение режима, который сейчас начал впервые сталкиваться с реальной международной изоляцией».


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ