Оппозиция готовит для Лукашенко новогодний бунт

Александр Кутицкий, UDF.BY

Фото: Intex-press
Один из лидеров гражданской инициативы "Говори правду Андрей Дмитриев не согласен с решением правительства сделать 2 января рабочим днем.

Политик создал петицию и призывает всех неравнодушных людей присоединиться к ней, чтобы добиться права хорошо отдохнуть на новогодние праздники.

"Даю правительству возможность сделать подарок белорусам, который они заслужили. Не могу согласиться с тем, что 2-е января будет рабочим днём. У нас и так не много радостей в жизни – хорошо отдохнуть на Новый год одна из них", написал Андрей Дмитриев в Facebook.



К слову, накануне президент Александр Лукашенко призвал чиновников проявлять больше заботы и внимания к тем, кто нуждается в помощи.

"А всем остальным надо готовиться к праздникам, и провести эти праздники как следует. Там и выходных достаточно будет, чтобы люди могли отдохнуть, уделить больше внимания своим детям. Это главное", - подчеркнул глава Беларуси.

Может президент все же был не в курсе, что правительство сделало 2 января рабочим днем и поправит зарвавшихся чиновников, пока это не сделала оппозиция?

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники