Константин Боровой: "Вопрос Путину о женитьбе фактически прозвучал от Кабаевой"

UDF.BY

Фото: AFP
Пресс-конференция президента России Владимира Путина проводилась ради экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, считает российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Вопрос президенту РФ Владимиру Путину по поводу его женитьбы во время пресс-конференции задал представитель СМИ, связанного с экс-депутатом Госдумы Алиной Кабаевой, написал Константин Боровой в Facebook.

"Граждане услышали ответ, для кого проводится пресс-конференция, когда вопрос "А когда вы женитесь?" прозвучал от корреспондента "Национальной Медиа Группы", которую возглавляет Алина Кабаева", – пишет оппозиционер он.


В 2013 году Владимир и Людмила Путины объявили о разводе после 30 лет брака.

Алина Кабаева показала обручальное кольцо

20 декабря во время пресс-конференции в Москве журналист Life спросил Путина, когда он женится. "Как порядочный человек, я когда-то должен буду это сделать", – ответил он.

Константин Боровой: "Вопрос Путину о женитьбе фактически прозвучал от Кабаевой"

Слухи о романе президента России с прославленной спортсменкой ходят не первый год.

После открытия Олимпийских игр в Сочи блогеры обратили внимание, что у Путина и Кабаевой одновременно появились обручальные кольца.

А вот что рассказал в 2014 году в интервью Ксении Собчак о разводе Путина президент Беларуси Александр Лукашенко:

Знаете, почему Путин развелся? Может, этого хотел другой человек. Не знаю, девушка, или женщина. Нажать на президента тоже можно.


Алина Кабаева изменилась до неузнаваемости

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники