Без заявлений. Переговоры Путина и Лукашенко не были долгими


Российский и белорусский лидеры Владимир Путин и Александр Лукашенко завершили переговоры, которые продолжались почти четыре часа.

Об этом информирует ТАСС.

Как отмечается, с российской стороны в переговорах приняли участие первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов, глава МИД Сергей Лавров, вице-премьер Дмитрий Козак, министр экономического развития Максим Орешкин, а также посол России в Беларуси Михаил Бабич.

Сторону гостей помимо белорусского президента представляли вице-премьеры Игорь Петришенко и Игорь Лященко, министр финансов Максим Ермолович, глава МИД Владимир Макей и посол в России Владимир Семашко.

Пока заявлений по итогам переговоров нет. Из четырех часов, о которых сообщают российские информагентства, надо вычесть еще не менее часа, которые ушли на обед. Таким образом, встреча не была долгой. К тому же, российский лидер в ходе переговоров прервался на телефонный разговор – около 17:40 он поговорил с 15-летним Арсланом Каипкуловым, который мечтал снять видеоролик про борт №1 - Ил-96-300. Это желание ребенка президент исполнил в рамках волонтерского проекта "Мечтай со мной".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники