Выступление Николая Лукашенко перед отцом было похоже на спецоперацию


Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказала пресс-секретарь белорусского президента.

- Во время праздника «Александрия собирает друзей» для президента был приготовлен очень душевный и огромный сюрприз – впервые в своей жизни младший сын Николай вышел на сцену и состоялось его публичное выступление в квартете с другими музыкантами, – рассказала в эфире телеканала «Беларусь 1» пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт.

Напомним, Николай играл на рояле, а Александр Лукашенко, глядя на сына, пустил слезу.

- Так вот это действительно был сюрприз. Вы не представляете, каких усилий нам стоило все организовать. Глава государства не знал абсолютно. Все проходило в режиме словно проведения спецоперации. Вы не представляете, сколько людей нужно было задействовать, чтобы Николай в Минске мог ездить на репетиции с этими ребятами, с которыми он играл – в режиме «совершенно секретно». После он ездил на репетиции уже в Александрии – под видом экскурсий. И у нас все сработало, все получилось. Это стоит дорогого, - сказала Наталья Эйсмонт.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники