Зачем Лукашенко заставляет женщин колоть дрова?

Григорий Грибов, KP.by

Мария Василевич. Кадр телеканала "Беларусь 1"
О том, что в резиденции вместе с Лукашенко дрова колют женщины, в эфире телеканала «Беларусь1» рассказала пресс-секретарь белорусского президента.

Зачем Лукашенко заставляет женщин колоть дрова?

- Президент колет сам дрова. Вместе с президентом дрова колем и все мы – все те, кто работает рядом. Из тех, кого мы сейчас видим – там наша хорошая девчонка-студентка из службы делового протокола Алина Коскач – она у нас худенькая, хрупкая, но при этом потрясающе спортивная – она такие таланты проявляет! – рассказала в эфире телеканала «Беларусь1» пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт. - Не попала в кадр наш врач – она заслуживает отдельного упоминания - потому что она дрова колет так, что большинство мужчин позавидует. Ну и вы могли узнать на этих кадрах «Мисс Беларусь» Марию Василевич – она была у вас в студии. Конечно, она не могла вам этого рассказать, но именно так она готовилась к конкурсу «Мисс Мира» - и результат все знают.

Напомним, в Индексе гендерного равенства The Global Gender Gap Report 2018 Беларусь заняла 28-е место из 149 стран, обойдя Польшу, Россию и Украину.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники