Это жесть! В Киеве кавказец одним ударом убил охранника Порошенко

znaj.ua

Фото с сайта strana.ua
В ночь на 3 января в Киеве произошел инцидент, который закончился смертью одного из его участников.

Об этом сообщает "Страна".

В ночь со 2 на 3 января в Киеве - по адресу улица Саперное поле, 12 убили мужчину. Трагедия произошла на придомовой территории ЖК "Французский квартал".

По информации полиции, один мужчина гулял с двумя собаками, а другой подъезжал на машине к парковке. По неизвестным причинам между ними произошел конфликт. Водитель автомобиля вышел на улицу и продолжил диалог. Конфликт продолжал развиваться, и в какой-то момент мужчина с собаками ударил собеседника кулаком в голову.

Пострадавший потерял сознание и упал на землю. На место происшествия вызвали медиков. Врачи пытались реанимировать пострадавшего, но он скончался, не приходя в сознание. По предварительному заключению медиков смерть наступила от удара в голову, а не от падения.

После содеянного нападавший скрылся во дворах. Правоохранители разыскивают мужчину кавказской внешности с бородой, с которым были две собаки.

Как позже стало известно, убитый был сотрудником Управления государственной охраны, обеспечивающей безопасность первых лиц государства. Его звали Василий Хмелюк, парню было всего 26 лет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники