СМИ раскрыли гонорары фриков на шоу Малахова. Получают по миллиону за выпуск

ura.news
6 января 2019, 16:16
Андрей Малахов
Участники скандальных телешоу на федеральных каналах получают огромные гонорары.

Сколько платят участникам программ, выяснили журналисты «Комсомольской правды».

За эксклюзивную информацию знаменитостям платят по 700-900 тыс. рублей, а за обычную историю — 200-300 тысяч, пишет издание. Эксперты, оценивающие оскандалившихся героев, в рейтинговых программах получают по 20-50 тыс. рублей. Простые люди зарабатывают на съемках около 15 тыс. рублей.

С наиболее востребованными героями заключаются контракты. К примеру, экс-участник реалити-шоу «Дом-2» фрик Гоген Солнцев вместе с 63-летней женой Екатериной Терешкович заключили контракт с телеканалом «Россия 1» как минимум на один миллион рублей, сообщает газета. Семейная пара трижды попадала на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Сначала пара рассказала о своей свадьбе, затем о пластической операции Терешкович, а после о семейных проблемах. В последнем выпуске супруги устроили драку в студии, чем разозлили телезрителей. Солнцев и Терешкович стали требовать закрытия «грязной» и «тупой» передачи.

Издание отмечает, что звезды прошлых лет часто остаются без выплат. В качестве оплаты для них выступает выделенное им эфирное время. Ранее знатоки телемира объяснили, почему программы на федеральных каналах превращаются во фрик-шоу. Эксперты считают, что скандалы — мощная составляющая редакционной политики российских телеканалов, так как, несмотря на критику, подобные шоу показывают высокие рейтинги.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ