Это все прошло

Телеграм-канал "Кремлёвский мамковед"

Архивное фото
Трудно смириться с тем, когда тебя перестают массово электорально хотеть и когда постепенно из альфа-самца превращаешься в хромую утку.

Чем запомнится последний срок Путина? Тем, что большинство остро ностальгирует по жизни в СССР и хочет возврата к социальной справедливости и уверенности в завтрашнем дне? Если «ЗА» президента в марте 18-го голосовало, как официально считается, 77%, то сожалеют о распаде СССР по итогам года целых 66%.

Эти 66% – приговор для выстроенной в нашей стране путинской системе социальной несправедливости и объективная оценка 18-летнего труда президента «на кремлевских галерах». Народ ему не простит и не забудет ни пенсионного обмана, ни непомерных налогов, ни обнищания населения.

Сейчас количество сожалеющих о развале Союза превышает тех, кто не скучает по советским временам в 2,64 раза (66% против 25% соответственно). Таких рекордных значений не было с ноября 2005 года, а значит уже 13 лет.

Вот так всё возвращается на круги своя. Как будто не было жирных лет, консолидации вокруг присоединения Крыма, высоких рейтингов власти. Это все прошло.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники