Пропагандист Киселев: Если в Минске решат остаться без России, Беларуси просто не будет


Дмитрий Киселев. Фото: nn.by
Российский журналист Дмитрий Киселев уделил в «Вестях недели» внимание и беларуско-российским отношениям, пишет "Наша ніва".

"А теперь Россию чем-то похожим пугает Лукашенко из Минска, — сказал он. — Мол, Россия может потерять союзника. Разумеется, мы этого категорически не хотим. Но если и в Минске решат остаться без России, то будущее Беларуси призрачно. Россия, конечно же, ослабеет, но Беларуси просто не будет. Не надо иллюзий. Поэтому-то русские и вся Россия — за сохранение самых близких отношений между нами и за сохранение большого единого и мощного этноса — народа".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники