"Этой стране нужна любовница, а не батька!" Настя Рыбка собралась в президенты Беларуси?

"Белорусский партизан"

Уроженка Бобруйска Анастасия Вашукевич, больше известная как экскортница Настя Рыбка, объявила о том, что намерена баллотироваться в президенты Беларуси.

Выборы пройдут осенью 2020 года, начать избирательную кампанию Рыбка планирует сразу же после возвращению на родину, сообщает telegram-канал «Бойлерная».

Стратегию предвыборной кампании Рыбки готовит ее партнер Алекс Лесли. Программа будет строиться вокруг сексуального раскрепощения белорусов. Программа Насти Рыбки будет включать легализацию проституции, уроки сексуального воспитания в школах и секс-тренинги для взрослых.

«Белорусы — страшно зажатая нация, закомплексованная и несвободная. Это все из-за Лукашенко, за 25 лет он запугал свой народ и всем надоел. Ему пора на пенсию, а на смену ему должна прийти молодая свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька», -- приводит слова Рыбки telegram-канал.

Последние 11 месяцев Рыбка провела под стражей с обвинением в незаконном предпринимательстве и предоставлении секс-услуг. Ранее суд города Паттайя вынес приговор этому по делу. Лесли, Рыбка и ещё шесть обвиняемых полностью признали свою вину. Фигурантов приговорили к условным срокам и фактическому заключению, которое равно уже отбытому сроку в девять месяцев в следственной тюрьме. Сейчас они находятся в центре временного содержания иммиграционной полиции и готовятся к депортации.

«Бойлерная» сообщает, что Рыбка в тюрьме «впервые задумалась о том, в каких условиях содержатся заключенные и собирается бороться за права политзаключенных Беларуси». Первым шагом ее избирательной кампании станет требование освободить всех, кто оказался в белорусских тюрьмах по политическим причинам. Также Рыбка якобы планирует в ближайшее время организовать в Минске общенародный митинг.

По действующему законодательству республики Беларусь кандидат в президенты должен быть не моложе 35 лет и постоянно проживать в республике не менее десяти лет непосредственно перед выборами. Но это не смущает 28-летнюю Вашукевич, как и наличие судимости:

«Если мне не дадут баллотироваться в президенты, мы устроим в Беларуси переворот. Встряска пойдет ей на пользу».


Публикация завершается словами:

«Рыбка объявила, что открывает вакансию начальника избирательного штаба».


Telegram-канал «Бойлерная» позиционирует себя как «агрегатор корпоративных сливов и слухов».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники