В убийстве новополочанки, которую искали неделю, признался ее сын

Наталья Партолина, kp.by

Фото: УВД
Мужчина показал, где спрятал труп.

52-летнюю жительницу Новополоцка, которую неделю искали правоохранительные органы и волонтеры, нашли мертвой. О том, где находится тело новополочанки, милиция узнала от ее сына. Мужчина задержан по подозрению в убийстве матери.

Напомним, Ольга Кураш пропала 17 января. Правоохранительные органы опросили родственников и знакомых, всех, кто мог что-либо знать о судьбе женщины. По месту жительства провели поквартирный обход, отсмотрели записи камер видеонаблюдения. Под подозрение попал 31-летний сын пропавшей. Мужчина признался в убийстве матери и рассказал, что спрятал ее тело в Ушачском районе. В месте, которое указал мужчина, действительно нашли тело его матери.

- На месте обнаружения тела работает следственно-оперативная группа, возбуждено уголовное дело. Обстоятельства и мотивы совершения преступления устанавливаются, - рассказала официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

В убийстве новополочанки, которую искали неделю, признался ее сын

Женщину искали неделю, а ее тело было спрятано в Ушачском районе. Фото: социальные сети

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники