Голый мужчина, который бегал возле резиденции Лукашенко, хотел "соединиться с Богом"

UDF.BY

Иллюстративное фото
Напомним, что 23 января около 17:00 на проспекте Победителей напротив торгового центра "Замок" бегал голый мужчина. Он вел себя достаточно странно: вскидывал руки к небу, потом наклонялся, снова поднимал руки вверх.

В итоге мужчина попал под машину и покинул место ДТП, но впоследствии был задержан и доставлен в Больницу скорой помощи. Стало известно, что это 55-летний минчанин.

"В ходе выяснения причин полученных травм, сотрудниками УГАИ ГУВД Мингорисполкома было установлено, что около 17 часов 8 минут, при пересечении проезжей части вне пешеходного перехода на мужчину был осуществлен наезд автомобилем. Сотрудникам милиции мужчина пояснил, что причиной его обнажения стало желание "соединиться с Богом"," - сообщает столичная милиция.

К слову, торговый центр "Замок" находится напротив Дворца Независимости - новой резиденции президента Беларуси Александра Лукашенко.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники