Астрологи и уфологи предсказали точную дату Конца света, который наступит в 2019 году

Виктория Ляпун, rsute.ru

Иллюстративное фото
Астрологи и уфологи предсказали, когда должен наступить Конец света, основываясь на данных об астероиде. В космическом агентстве NASA назвали время и точную дату, когда астероид "2002 NT7″ столкнется с нашей планетой.

Еще 24 июля 2002 года на официальном сайте агентства была опубликована информация, что именно в 2019 году астероид "2002 NT7″ точно не сможет пролететь мимо Земли. Но буквально через несколько дней, информация была полностью изменена и указана новая, аж на 2060 год. Многие начали критиковать агентство, ведь невозможно за несколько дней полностью изучить все об этом астероиде и заявить о новой дате. Существовали мнения людей, что готовится всемирный заговор, и агентство NASA никак не заинтересовано в том, чтобы говорить правду.

Сказать время и дату, когда может наступить Конца света, означает создать большую всемирную панику, которая приведет к очень трагическим последствиям. Многие считают, что таким образом правительства разных стран не смогут улететь с этой планеты, поэтому и приказали агентству разместить на сайте ложные данные. Теперь остается только догадываться, сбудутся ли предположения специалистов из NASA.


Дату и время Конца света в 2019 году уже поменяли на другую

Астрологи и уфологи предсказали точную дату Конца света, который наступит в 2019 году

Первая версия, которая была предоставлена космическим агентством NASA содержала информацию о том, астероид столкнется с Землей 1 февраля 2019 года, ровно в 11:47. Его сила является настолько мощной, что не оставляет шансов на выживание человечества. Данный астероид обнаружили в Соединенных Штатах Америки еще в 2002 году в обсерватории под названием "Линер". Специалисты начали проводить детальные изучения данного космического тела и выяснили, что его размеры достигают 2 км в диаметре. Также особое внимание было уделено траектории его движения, которая имела путь от Марса, а затем астероид стремительно двигался к Земле.

Силу столкновения оценивали, как 30 млн взрывов, которые могут произойти на мощной Хиросиме. Это исключало любую возможность выжить на планете Земля. Космическое агентство NASA опубликовало на своем официальном сайте такую информацию, но спустя пару дней опровергли ее, ссылаясь на расчеты. Они указывали на то, что все таки астероид "2002 NT7″ пролетит довольно далеко от Земли. Но такая разность в информации является очень странной, ведь прошло всего несколько дней, а расчеты кардинально отличаются друг от друга.


Точную дату и время наступления конца света специалисты точно назвать не могут

Астрологи и уфологи предсказали точную дату Конца света, который наступит в 2019 году

На данный момент ученые провели довольно маленькое количество исследований, чтобы точно утверждать об столкновении астероида с планетой Земля. Проблема заключается в том, что не хватает данных для правильного построения траектории движения. Но учитывая всю собранную информацию, специалисты утверждают, что скорее всего он будет довольно далеко от Земли, чтобы могло произойти столкновение.

Сейчас многие обсерватории работают над получением сведений об астероиде "2002 NT7″, возможно последующие исследования помогут сделать более детальные выводы. Сейчас можно говорить о том, что данный астероид не столкнется с Землей в 2019 году, но все равно опасность присутствует всегда.


Предположения о причине Конца света различаются

Астрологи и уфологи предсказали точную дату Конца света, который наступит в 2019 году

Во Вселенной есть очень большое количество различных космических тел, и по сути все они могут представлять опасность для нашей планеты. Специалисты со всего мира работают в этой области, чтобы узнать, какие именно объекты представлять опасность для человечества больше всего. Но точно сказать невозможно, например, Земля в любой момент может оказаться в центре метеоритного дождя.

Ученые ведут тщательные наблюдения за самыми крупными объектами, которые действительно могут стать причиной Конца света. Но часто, даже детальные исследования не могут помочь спрогнозировать точный результат. Не раз расчеты оказывались совсем далекими от реальности и астероиды пролетали на очень большом расстоянии от Земли, хотя изначально была угроза столкновения. Круглосуточные наблюдения позволяют отслеживать ситуации и сообщать о возможных опасностях, которые не всегда подтверждаются. Насчет астероида "2002 NT7″ пока также можно делать только предположения.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники