В Саратове взорвался газ в кафе, где отмечали юбилей: 40 пострадавших, именинник погиб


27 января 2019, 09:35
Фото: © стоп-кадр видео очевидца
Погибший после взрыва газа в кафе в Саратовской области праздновал в этом заведении в субботу свой юбилей, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального СУСК Надежда Волошина.

Ранее СК РФ сообщил, что в момент взрыва в кафе проходило празднование юбилея одного из местных жителей, в результате происшествия один мужчина скончался.

Представитель СУСК подтвердила РИА Новости, что от травм скончался сам юбиляр. «Да», — сказала собеседница агентства, отвечая на вопрос о том, действительно ли погибший мужчина праздновал юбилей в кафе в субботу. В субботу в кафе под Саратовом во время празднования дня рождения взорвался газовый баллон в подсобном посещении, возник пожар. В больницу были доставлены 40 человек.

По данным МЧС, медицинская помощь оказана 22 пострадавшим, из них 16 человек, в том числе двое детей 4 и 6 лет, госпитализированы. Состояние шести госпитализированных оценивалось как тяжелое, дети получили легкие ожоги. Позднее в больнице сообщили, что один из шести наиболее пострадавших при взрыве скончался, у него было около 90% ожогов тела.

СК РФ возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ