Невзоров: "В общем-то, и сам Александр Григорьевич не особо нужен"


Александр Невзоров
Александр Невзоров прокомментировал на Эхо Москвы слова Лукашенко об объединении славян.

Поводом послужила встреча белорусского президента с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым.

— До этого он (Лукашенко — прим. ред.) насмотрелся на Мадуро. Потом он насмотрелся на гнилые деревеньки. Долго глядел в эти оледенелые, мертвые дырки уличных сортиров. И вот пошевелил полушариями свой большой «картофелины» и сделал неожиданный вывод, что всем славянам надо объединиться и где-нибудь тихо, незаметно для мира выращивать картофель. Потому что, как выразился Лукашенко, «мы, славяне, больше никому не нужны».

Ошибается Александр Григорьевич. Потому что не нужны, в общем-то, гундяевы, рогозины, яровые, клишасы. В общем-то, и сам Александр Григорьевич не особо нужен. А вот славяне, например, Павлов и Гамов или прямые белорусы Гращенков и Булыгин, замечательные, потрясающие, фундаментальнейшие физиологи, они очень нужны, хотя они тоже славяне. И русские астрофизики и биологи, математики тоже ох, как нужны. Не нужны вот эти все обломки прошлого.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники