Умер рэпер Децл - дополнено


Фото: НТВ
Об этом сообщается в официальной группе музыканта в социальной сети «Вконтакте».

«Друзья, к сожалению, сегодня ночью произошло ужасное событие: Кирилла больше нет с нами», — говорится в сообщении.

Концертный директор Децла Павел Беленец рассказал агентству Интерфакс, что после концерта в Ижевске у артиста произошла остановка сердца.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что рэп-исполнитель прибыл в Ижевск из Перми для выступления на частном мероприятии местного предпринимателя в одном из клубов в центре города. "Ночью после концерта, около двенадцати часов, ему стало плохо. "скорая помощь" констатировала смерть", - сказал собеседник агентства.

О причинах смерти информации пока нет. Кирилл Толмацкий (выступал под псевдонимом Децл) родился 22 июля 1983 года в Москве. На его счету — музыкальные альбомы «Кто? ты», «Уличный боец», aka Le Truk и другие.

Децл был первой звездой хип-хопа в России. До него исполнители рэпа на русском языке не имели широкой популярности, отмечает ВВС.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники