Племянник пропагандиста Киселева сидит в тюрьме за то, что воевал в рядах "ДНР"

"Наша Нива"

Дмитрий Киселев
Племянник российского пропагандиста Дмитрия Киселева осужден в Германии за участие в боях на Донбассе на стороне «ДНР». Об этом Киселев сообщил в интервью Юрию Дудю.

По словам Дмитрия Киселева, его племянник Сергей воевал в рядах боевиков «ДНР» и был награжден медалью.

«Он сказал, что «я русский» и поехал воевать. У него погиб командир взвода, он взял так сказать на себя командование и награжден даже какой-то медалью донецкой», — заявил Киселев.

По его словам, племянник имеет гражданство Германии и был арестован после того, как покинул Украину. «То, что он после этого ушел в монастырь, постригся в монахи на Афоне, поехал куда-то в Болгарию и болгары его арестовали и отправили в Германию. Сейчас он сидит в тюрьме по плохой статье — терроризм, оружие — за то, что воевал», — рассказал Киселев.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники