Очередная распродажа "Белавиа": в какие города можно улететь за 10 евро

Sputnik

Фото: Sputnik / Виктор Толочко
Купить билеты по экспериментальным тарифам авиакомпании можно с девяти часов утра до полуночи в четверг.

Авиакомпания "Белавиа" обновила список городов, куда можно купить билеты по экспериментальным тарифам, соответствующая информация появилась на сайте перевозчика.

В этот раз в списке акционных направлений оказались Казань, Кишинев, Рим и Франкфурт. В эти города из Минска можно будет улететь за десять евро, квитки в обе стороны обойдутся в 20 евро плюс таксы и сборы. Купить их можно с 9:00 до 23: 59 по минскому времени только в четверг, 7 февраля.

Билеты по экспериментальным тарифам рассчитаны на путешествия в период с 8 февраля по 7 марта. Приобрести их можно только на официальном сайте авиакомпании.

Нужно помнить, что в случае покупки акционных билетов изменять время и даты вылета запрещено. Кроме того, количество таких квитков ограничено. Есть и другие нюансы, в частности, использовать билет необходимо строго в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете.

"При неиспользовании билета на одном из участков места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, пассажир не будет приниматься к перевозке на всех последующих участках маршрута. В этом случае уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается", – пояснили в авиакомпании.

Экспериментальные сниженные тарифы на перелеты авиакомпания "Белавиа" запустила второго ноября прошлого года. Каждый четверг авиаперевозчик предлагает пассажирам билеты в разные города по сниженной стоимости. Ранее за десять евро можно было улететь в Париж, Хельсинки, Санкт-Петербург, Ригу, Астану, Прагу и другие города.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники