Тимошенко попросила Порошенко снять с выборов... Тимошенко

РБК

Юлия Тимошенко. Фото: Сергей Долженко / EPA / ТАСС
Она недовольна тем, что Центризбирком зарегистрировал кандидатом на выборах главы государства депутата Юрия Тимошенко. В бюллетенях будут указаны два Тимошенко Ю.В., что, по мнению экс-премьера, снизит ее результат.

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила в эфире украинского телеканала «1+1», что власти зарегистрировали в качестве кандидата Юрия Владимировича​ Тимошенко. Видеозапись эфира выложена в Facebook бывшего премьера.


Таким образом, в бюллетене будут значиться два человека с фамилией Тимошенко и инициалами Ю.В., пояснила она. «Это они рассчитывают таким мошенническим, унизительным способом забрать у меня на выборах какие-то проценты и передать человеку, который ничего общего не имеет с президентством», — сказала политик.

Тимошенко попросила Порошенко снять с выборов... Тимошенко

Фото: Юрий Тимошенко / Facebook

Сведения о регистрации кандидатов, включая двух Тимошенко, ЦИК Украины распространил накануне, 7 февраля. Юрий Владимирович Тимошенко — депутат Верховной рады, ранее входивший в фракцию «Народного фронта» (его исключили из нее в январе).

Юлия Тимошенко в эфире «1+1» связала регистрацию своего однофамильца с действиями президента Петра Порошенко. «Я обращаюсь к президенту: так как вы ставили этого Тимошенко Юрия Владимировича в список кандидатов в президенты, так вспомните о чести и уберите этого Тимошенко Ю.В. из кандидатов в президенты и прекратите такие грязные манипуляции», — сказала она.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники