"В рыло хлопну". Чиновник пригрозил женщине после жалобы

gazeta.ru

Скриншот из видео Ezen La/YouTube.com
Жительница поселка Суземки Брянской области рассказала о том, как местный чиновник оскорбил ее после жалобы на состояние тротуаров. Сообщает «Брянская улица».

Женщина сняла видео, где ребенок вынужден добираться до школы по обочине дороги, заваленной снегом, на проезжей части при этом огромная лужа.

Местные жители попросили помощи у главы суземской администрации, однако тот прислал на место одного из руководителей коммунального хозяйства, который не представился, но, увидев камеру, стал вести себя крайне агрессивно, отмечается издание.

Мужчина посоветовал жителям «сначала протрезветь», прежде чем искать лужу. После этого он сел за руль и чуть не сбил женщину, которая его в этот момент снимала.

«Я сейчас тебя в рыло хлопну. Поняла?», — сказал он ей.

Глава районной администрации заявил, что чиновник может лишиться своей должности, когда выйдет с больничного.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники