Чем Путин потчевал Лукашенко в Сочи



Что было на обед у президентов Беларуси и России в горнолыжном комплексе в Сочи.

Появление Александра Лукашенко и Владимира Путина на популярной лыжной трассе вызвало настоящий ажиотаж у любителей зимнего отдыха, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Прежде чем опробовать снег и обустроенную для катания дистанцию, лидерам пришлось преодолеть кольцо из желающих сделать селфи.

Чем Путин потчевал Лукашенко в Сочи

Горнолыжная трасса может быть хорошим символом для объяснения принципов государственного сотрудничества. Высокие горы с одной стороны – препятствие, а с другой – необходимое условия для ускорения лыжника. Чтобы преодолеть с ветерком дистанцию, сначала нужно зайти на высоту.

Чем Путин потчевал Лукашенко в Сочи

Беларусь и Россия проделали огромный совместный путь. Союзное государство сегодня наивысшая точка интеграции на постсоветском пространстве.

Впереди, пожалуй, еще более высокие цели. Может именно об этом говорили президенты на веранде, поглядывая на горы перед обедом.

Чем Путин потчевал Лукашенко в Сочи

Чем Путин потчевал Лукашенко в Сочи

Кстати, вот пример обеденного меню двух лидеров. Нарезанные фрукты, цельные овощи – огурцы, помидоры, много зелени, что-то похожее на отварной картофель. Обычная здоровая пища: в общем, ничего особенного.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники